Für einen Badeurlaub geeignet. Toller Empfang. Mitarbeiter an der Rezeption alle sehr freundlich. Saubere gepflegte Anlage.
War hatten ein grandioses Zimmer (Upgrade) bekommen. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Ein Traum!
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war auf alle Fälle empfehlenswert. Beim Abendessen konnte man bei den verschiedenen Restaurants der Anlage essen. Die Preise sind hier etwas höher als sonst in Kroatien.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr freundlich. Beim Frühstück war zu späterer Uhrzeit (ab 9 Uhr) viel los und damit war dann auch das Abräumen der Tische nicht ganz so zügig. Man ist aber im Allgemeinen überall sehr auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht. (Unser Kinder haben sogar einmal kostenlos Eis bekommen)
Ein großer „Hotelkomplex/Park“. Familienangebote waren alle etwas weit entfernt und nur begrenzt möglich (Miniclub von 10-12 und 17-19 Uhr).
Wir haben von den Zusatzangeboten nur die „Wasserburg“ im Meer genutzt. Dafür waren unsere Kinder leider noch etwas zu klein wie wir fanden. Eigentlich ist sie ab 110 cm bzw. 6 Jahren geeignet. Wir finden aber man sollte 10 Jahre sein, da es sehr rutschig ist. Ansonsten gibt es zahlreiche andere Angebote. Der Pool war sehr schön. Er wird jeden Morgen gereinigt. Aber es gibt hier (wie wohl überall) Gäste die sich nicht entsprechend verhalten und „Dreck“ verursachen und Liegen reservieren obwohl sie sonst wo sind. Im August war natürlich auch sehr viel los. Was uns gefehlt hat ist eine Dusche in Poolnähe.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Christoph Benedikt |
Dear Mr. Simsi, Thank you for your review and for choosing our Amadria Park Jure. We are pleased to hear that our staff made your stay pleasant. Thank you for recognising our efforts to satisfied guests. We are pleased to hear that you have prised our hotel offer. Looking forward to seeing you again soon. With gratitude, Ante Pavić Hotel Manager Amadria Park Jure