Wir als Urlauber... sind ein älteres Paar (61/50), erfahren mit Hotels und Urlaubsressorts. Für Familien und Paare die Spaß und Unterhaltung suchen ist das ein angenehmer Ort um seinen Urlaub zu verbringen. Auch Wellness Bereiche bieten Entspannung und verteilte Restaurants kulturelle Abwechslung, tagsüber und Abends. Unterschiedliche Musikrichtungen laden zum Verweilen in der Bar ein, wir haben das als angenehm erlebt und teilweise noch auf dem Balkon bis spät Nachts genossen. Wer mehr Ruhe sucht wird das Hotel als sehr lebhaft vorfinden. WLAN stand uns in allen Bereichen des Hotels in guter Qualität zur Verfügung, dass Internet ist ausreichend schnell, Handy Empfang/Gespräche waren für uns ohne Beeinträchtigung möglich. Ein Manko ist, dass der bezahlte Parkplatz nicht vollkommen Video überwacht ist. Über kleine Aufmerksamkeiten des Hotels, zur Begrüßung, zwischendurch und zum Abschied, haben wir uns sehr gefreut. Wir würden wiederkommen...
Das Hotelzimmer... haben wir sauber im 3. Stock mit Meerblick und Balkon vorgefunden, der Ausblick war grandios. Die Ausstattung war einfach und geschmackvoll, sie entspricht der Erwartung bei einem 4-Sterne Hotel. Alle Geräte funktionierten fehlerfrei, die Minibar ist ausreichend und vielseitig aufgefüllt, Fernsehprogramme aus aller Welt haben uns auch einen Blick in die Heimat gewährt. Den Balkon mit verschiebbaren Quer-Lamellen haben wir sehr gerne genutzt und dort manchen Morgen und Abend gemütlich verbracht, mit wunderschönem Blick über das Meer und die vorgelagerten Inseln. Die Reinigung klappte regelmäßig und die Hygiene war zu unserer vollsten Zufriedenheit -
Ist reichhaltig und übersichtlich angeordnet - es übertrifft viele andere Hotels, die wir kennenlernen durften. Es ist international ausgerichtet und es fehlt nahezu an nichts für jede Kultur und Landesgewohnheit. Das Buffet war immer mit allem Angebotenen in ausreichender Menge angerichtet, weder Schlangen am Büffet noch mangelnde Qualität haben unser Frühstück beeinträchtigt - egal ob wir besonders früh oder auch einmal besonders spät zum Frühstück gegangen sind.
Haben wir in allen Bereichen als sehr angenehm und in allen Fällen als freundlich erlebt. Egal in welchem Bereich, im Zimmer, beim Frühstück, an der Bar bzw. dem Barbereich oder an der Rezeption war man liebenswürdig hilfsbereit um uns zu helfen - egal ob es sich um Fragen zu einem Ausflug oder einfach auch nur um ein nettes kurzes Gespräch gehandelt hat.
Die Anlage... bietet Abwechslung und wurde phantasievoll gestaltet, wir haben sie immer sauber vorgefunden. Obwohl viele Urlauber sich hier im Sommerurlaub befinden, verlaufen sich diese auf Grund der Größe der Anlage recht gut, wir kamen nie in Gedränge. Es gibt verschiedene Möglichkeiten Spaß zu haben, nach unserem Eindruck kann man für jedes Alter ab Kleinkind bis Senior etwas für sich finden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Dear Mrs. Maria, Thank You for being our guests and for sharing this magnificent review of our Amadria Park Jure ****+! We are impressed by Your ability to write and describe all of the great things You saw and felt here and we can't wait You to be back, to write, together with us, wonderful stories! We hope this will be very soon and for all, we are staying at Your service. Thank You once again. Kind regards from whole Jure Team, Ante Pavić Hotel Manager Amadria Park Jure ****+