Wir waren nun zum 3. mal in der Anlage. Vor 2 Jahren waren wir im Jure (Juni) und im Ivan (September). Wir haben uns diesmal wieder für das Jure entschieden, da es uns damals besser gefallen hat. Und das war absolut die richtige Entscheidung! Viele liebe Mitarbeiter haben uns wieder erkannt und wir haben uns sofort heimisch gefühlt ( kleiner Tipp: wenn man nett ist, wird man auch nett behandelt !!!). Zimmer sind top. Betten zum schlafen sehr bequem. Es wird JEDEN TAG richtig sauber gemacht. Frühstücksbuffet ist seeeeehr lecker. Grosse Auswahl. Ausgezeichnete Omeletts! Der dalmatinische Schinken ist auch weltklasse. Kann locker mit Seranoschinken mithalten. Nur der Kaffee sollte besser werden (für uns der einzigste Minuspunkt). Der Service ist jederzeit klasse. Dafür sorgt auch der Hoteldirektor Hr. P., der immer unterwegs ist und nach dem Rechten sieht! Dino an der Poolbar ist sehr herzlich, wie auch alle anderen Barkeeper! Ebenso die Restaurantmitarbeiter! Wie gesagt: Schenke ein Lächeln und Du bekommst es zurück! Ferner möchten wir auch noch die gute Seele Snezana im Wellnessbereich loben. Immer sehr nett und ein sehr gutes Auge für Alles. Überhaupt möchten wir allen Mitarbeitern danken. Der Job ist stressig und wir Gäste sind alle verschieden. Also wenn mal etwas nicht so läuft wie man möchte, sollte man sich einfach mal in den/die Mitarbeiter versetzten und nicht gleich alles so schlecht bewerten! Als letztes möchten wir uns noch bei der wundervollen und sehr herzlichen Salesmanagerin NIKOLINA R. bedanken. Jederzeit ein ehrliches Lächeln und ein offenes Ohr. Solche tollen Menschen wünscht sich jeder Chef !!! Wir kommen garaniert wieder. Sehr Bald :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Drazen |
Dear Mr. Dražen, Thank You for choosing Amadria Park Jure ****+ for Your stay and for writing this remarkable review. We are thrilled to read Your kind words and to see we surpassed Your expectations! You were and You are our wonderful guests and we can not wait to have You back :)) We hope next summer in Croatia comes qucikly! With best regards from whole Jure Team, Sincerely Yours Ante Pavić Hotel Manager Amadria Park Jure ****+