Auch wenn es ein Kinderhotel ist, hat uns, zwei Teenager und ein Mutter, der Urlaub großen Spaß und viel Erholung gebracht. Es war ein sehr sehr toller Urlaub und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Es sind schöne und große Zimmer mit einladender Einrichtung. Wir hatten einen verhältnismäßigen großen Balkon mit netter Ausicht. Das Badezimmer ist groß und sehr sauber.
Jeden Tag gab es ein großes Frühstücksbuffet, auf alle Generationen abgestimmt. Besonders gefreut haben wir uns über den Kuchen und die Muffins. Sogar das Omlett wird frisch gemacht. Neben den eher schwereren und leckeren Gerichten, gibt es dann auch noch Salate und Früchte, sowie Smoothies. Am Abend haben wir auch meistens im Hotel gegessen, da das Essen einfach sehr lecker ist und man so viel essen konnte, wie man will :) . Weiters gibt es in der gesamten Hotelanlage verschiedene Restaurants, Bars, Eisgeschäfte u.s.w.
Das gesamte Personal ist freundlich und engagiert bei der Sache. Anders als man es heutzutage gewöhnt ist, grüßen die Mitarbeiter und sind immer für eine nette Unterhaltung zu haben.
Das Hotel befindet sich in bester Lage, es ist nicht weit vom Meer entfernt! Nach einer 15.minütigen Taxifahrt ist man schon in Sibenik und kann dort den Abend verbringen.
Bei einem Rundumprogramm von Aquapark, Hüpfburg im Wasser, Jet-Skis bis hin zur Surfschule wird einem nicht so schnell langweilig und wird haben während unseres Aufenthalts noch dazu Windsurfen gelernt. Vor allem für die Kinder gab es extrem gutes Tagesprogramm, sodass ihnen nie langweilig wird. Jeden Abend, nach dem Abendessen, findet noch eine speziell an die Kinder angepasste Party, oder ein Wettkampf oder ähnliches statt. - ein sehr abwechslungsreiches Programm
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jakob |