Eva (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
In Ordnung

Das Hotel ist ein Paradies für Kinder. Schöne Poolanlage mit top Liegen. Und endlich ein Hotel, das reservierte Liegen abräumt. Die Gegenstände dürfen dann beim Bademeister abgeholt werden. dickes Lob! Die Zimmer sind in Ordnung. Der Service eine Katastrophe und den „dicken Geldbeutel“ für sämtliche Nebenkosten muss man definitiv dabei haben.

• Restaurant & Bars
  • Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es könnte sicherlich noch abwechslungsreicher sein. Erschrocken sind wir über die Getränkepreise. Ein 0,33 Bier für umgerechnet 4€ ist unseres Erachtens definitiv zu teuer. Zum Glück kann man sich abends am Buffet Wasser holen. Aber bei diesen Preisen vergeht einem der Durst.

• Schlecht
  • Das Servicepersonal im Restaurant ist durch die Bank weg unfreundlich. Freiwerdende Tische werden selten abgeräumt und wenn, dann wird nicht neu eingedeckt. Es wirkt alles sehr chaotisch. In anderen Bewertungen wird vom Management immer geantwortet, dass das junge Team erst noch zusammenfinden muss. Jetzt ist Saisonende und es wirkt immer noch alles planlos.

• Aktivitäten
  • Gut