Schönes Hotel, relativ große Zimmer mit guter Ausstattung, nahe am Strand, gute Poolanlage, Kinderhotel, WIFI nur im "allgemeinen" Bereich, Halbpension mit 2x Buffet Im Sommer 2015 war die 1. Septemberwoche mit Höchst-T 30°C und Tiefst-T 19°C perfekt, die Woche drauf alles um 5-7°C runter; Preis-Leistung Super, allfällige Zusatzkosten wie Getränke, Strand-Liegen etc. sehr sehr günstig; tolle Ausflugsmöglichkeiten (auch diese eher günstig und gut betreut/durchgeführt)
Ausreichend großes Zimmer für 2 Erw. und 2 Kinder (6 und 8 Jahre) mit 1 großem Doppelbett und 1 Stockbett; Ausstattung Top, massive Möbel, gutes Bad, sehr sauber
1 großes Restaurant für beide Buffets, weitaus ausreichendes Angebot mit Ausnahme der kleinen Obstauswahl, alles sehr sauber, leider sehr ungesundes Essen am Kinderbuffet (Pommes frites zum FRÜHSTÜCK) - allerdings entspricht das unter Umständen dem Kundenwunsch daher ist fraglich ob man das negativ auslegen kann/muss
Unglaublich freundliche Angestellte, sehr sauberer Gesamt-Zustand, (offensichtlich) tolle Kinderbetreuung (obwohl nicht in Anspruch genommen
Spitzenlage für Ausflüge, Strandbereich top, kein Nightlife (Familienhotel)
Schöner Meerwasserpool, allerdings nur 1 Dusche, recht wenig Liegen am Pool (zieht sich aber durch alle Hotels der Solaris-Kette) aber man sollte ohnehin an das traumhafte Meer gehen, hier allerdings Schirm/Liegen-Gebühr wobei knapp 7 Euro pro Tag ohnehin ein Schnäppchen sind (verglichen mit anderen Destinationen)! Kinderdisco am Abend gut, generelle Animation auch
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Roland, erstens, wir schätzen Ihre Kommentare, weil ihre Ansichten sind sehr wichtig, um die Qualität, die den Unterschied macht weiter zu verbessern. Wir sind froh, dass Sie unsere Einrichtungen, guten Service von unseren Mitarbeitern und die Atmosphäre in ganzen Resort genossen. Wir bedauern jedoch, dass unsere Fruehstuck im Kinderbuffet nicht Ihre Erwartungen erfüllt. Versuchen Sie, die negativen Punkte, die uns sagt, dass in Ihrem nächsten Aufenthalt unserer Verbesserung zu verbessern. Wir hoffen Sie im Kids Hotel Andrija wieder zu sehen. Liebe Gruesse, Marijana Puce, Hotel Manager