- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
perfekt für Kinder..........................................................................................................................
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
sehr schön, jedoch Klima roch unangenehm was mit zu extremen Parfum behoben wurde
- GeschmackSehr gut
sehr gute Küche! Für den Getränkeservice beim Abendessen zu wenig Personal. Oft waren wir mit dem Essen fertig bis wir was zu trinken bekamen.
an sich alle sehr freundlich. Jedoch war täglich auf der Suche nach Dessertlöffel für das angebotene Joghurt oder Frühstücksei. Wurde nie bereitgelegt - habe dann Plastikeislöffel oft verwendet
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sony |
Sehr geehrter Herr Sony, Zunächst vielen Dank für Ihre sehr aufrichtigen Kommentare und wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback nach Ihrem letzten Besuch zu teilen. Es war eine große Freude für uns zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie sich entspannt fühlen konnten. Zusammen mit meinem Team hoffe ich, Sie nächstes Jahr willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Krešimir Belamarić Hotelmanager