Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles, charmantes Gästehaus

Ein unwahrscheinlich schönes und charmantes Gästehaus mit toller Atmosphäre. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Es war das schönste Gästehaus auf unserer Reise, ein Platz an den wir zurückkehren werden.

• Jedes Zimmer hat sein eigenes Motto und wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Badezimmer und vom Balkon aus konnte man das Meer sehen. Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber.

• Sehr gutes reichhaltiges Frühstück.

• Sehr nette und hilfsbereite Besitzer auch das Hauspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Während unseres Aufenthaltes bekamen viele tolle Tipps und Anregungen.

• Die Lage in einem ruhigen Wohngebiet und nur zwei Minuten zu Fuß bis zum Strand ist absolut herrlich. Es ist nur 100m bis zum nächsten Supermarkt. Von hier aus ist es ideal, um Hermanus, das Weintal und vieles mehr um Hermanus zu erkunden.

Nette gemütliche Terrasse mit einem schönen Garten und einem Pool; sehr gut, um zu entspannen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Vorname:Matthias