Wir waren auf Empfehlung mit einer größeren Gruppe hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Ein familiär geführtes kleines Hotel, was auf die Wünsche seiner Gäste eingeht. Das sonnige Wetter mit tagsüber gut 30° und nachts 25°C ist sehr angenehm. Wir hatten in gut zwei Wochen nur drei allerdings kräftige Regengüsse.
Die 6 Doppelzimmer sind gut ausgerüstet und haben eine Klimaanlage. Die Dusche ist sehr praktisch gestaltet. Einige Zimmer haben eine Veranda bzw. einen Balkon mit Blick auf den Garten und Swimmingpool.
Das Abendessen wurde im Amal Restaurant über die Straße eingenommen. Hier gab es eine umfangreiche Menükarte vom einfachen Omelett bis zu Fischspezialitäten. Natürlich auch Vorspeise und Desserts.
Der Service war fantastisch. Jeder Tag begann mit einem wunderbaren Frühstück. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Garten und Swimmingpool wurden sehr ordentlich gepflegt.
Das Hotel liegt etwa 80 km südlich von Colombo. Es hat einen wunderschönen abgeschlossenen tropischen Garten mit einem sehr schönen Swimmingpool. Über die Straße kommt man zum Restaurant und zum etwa 250 m entfernten Meer, was einen sehr feinen Sandstrand hat. Die Mitarbeiter helfen bei der Organisation von Ausflügen, wovon ist jede Menge in der nahen und weiteren Entfernung gibt. Mit TukTuks kann man preiswert die nähere Umgebung erkunden.
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Rolf |