- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in einem anderen Hotel reserviert und das Zimmer am Anreisetag, nach anstrengenden 9 Tagen Rundreise, einfach nicht bekommen. Glücklicherweise fragten wir in der Amal Villa nach freien Zimmern und der liebenswerte Manager M.S.Chandradasa hat uns sofort ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick angeboten. Absolut sauber, übrigens war es jeden Tag super sauber, danke nochmal an die netten Jungs.Wir hatten Halbpension und durften jeden Wunsch äußern . Zum Frühstück gab es jeden Tag frisches Obst, Büffeljoghurt, mmmhhhh. Abends hat sich Amal immer nach dem Befinden seiner Gäste erkundigt. Es war wie eine große Familie. Die Crew im Restaurant war immer freundlich, auch wenn viel Betrieb war. Wir gönnten uns auch eine Ayurveda Anwendung bei Hector, die wirklich zu empfehlen ist. Die Massagen haben so gut getan. Auch durften wir einen Schnupperkurs in Yoga belegen, mit einem erfahrenen Lehrer. Eine tolle Erfahrung. Danke nochmals, dass wir bei euch eine so tolle Zeit verbringen durften. Am Strand bekamen wir immer sofort die Liegen hergerichtet, wenn wir kamen. Hoffentlich auf bald. Ayurbowan
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut