Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Oktoberurlaub vom feinsten

gepflegtes Hotel mit Appartments und Studios. Alles sehr sauber, die neuen Zimmer haben Ausblick auf den schönen Pool mit Poolbar. Rundherum hat man Blick auf die imposanten Berge. Da wir in der Nachsaison unterwegs waren, war es sehr ruhig. Die Inhaber waren sehr nett, wir erhielten kostenlos ein "Upgrade" auf ein Appartment. Die Fenster sind gut schallisoliert, so dass man von draußen fast nichts hörte. Das einzig störende waren die für unsere alten Knochen sehr harten Matratzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Alles sehr sauber, super Preis-Leistungsverhältnis / wie gesagt war Nachsaison Küchenzeile vorhanden, nicht für 5 Sterne Menüs, aber ausreichend um sich Frühstück zu machen oder mal eine Kleinigkeit zu kochen. Backofen und 2 Platten Herd, Wasserkocher und Kühlschrank.

• Anfahrt von Heraklion betrug mit dem Bus ca 40 Minuten. Bali ist ein sehr netter Ort, das Hotel liegt ziemlich mittig, so dass alles fußläufig zu erreichen ist. Ausflüge kann man vor Ort buchen, mit dem öffentlichen Bus kann man sehr gut Rethymnon erreichen -wunderschön in der Nachsaison-, oder auch Heraklion. Autovermietungen gibt es mehrere in Bali.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Andrea