- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zimmer MIT defekte klima bekommen, wurde erst sich nach 2 Tagen nach dem wir an der Rezeption geschlafen haben nachgeschaut. Direktor unfreundlich Manager alle unfreundlich. 4 Tage waren wie Hölle. Im Zimmer hat man nicht mal duschen können alles Kalk dreck usw. Am besten den Laden schließen und alle Ämter hinschicken. Gesundheitsamt usw Die zuständigen schieben die Kohle ein und wir müssen schauen das wir da raus kommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Klima defek, am Anfang meinten die haben alles getestet es läuft ich soll nicht lügen
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Essen von drei Tagen einfach andre Soße drauf bissl Mais schon. Hat man was neues
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Nicht hilfsbereit erst beim verscheuchen von neu Kunden habe ich ein Zimmer mit Klima im Hochsommer bekommen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Burak |
Liebe Gäste , Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Zeit bei uns. Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre negativen Erfahrungen während Ihres Urlaubs entschuldigen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für die Arbeit, die wir leisten, um die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Sie können sicher sein, dass Ihre Anregungen und Kritikpunkte an die zuständigen Stellen weitergeleitet werden. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub an der Küste von Antalya wählen werden.