Renata (61-65)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • Strand
Doch, schöne Tage verbracht.

Sehr schöne große Aussenanlage, schöner sauberer Pool mit Rutschen. Großes helles Hallenbad, leider mit Schimmel an der Decke. Freundlicher Empfang an der Rezeption, leider keine Deutschkenntnisse. Trotz gebuchtem Einzelzimmer bekamen wir Doppeltzimmer mit super Blick auf den Park und das Meer. Überwiegend einheimische Gäste, dann Ost- Nationalitäten wie Russen, Ukrainer und dann die Deutschen. Ich fand es interessant. Wenn sie einen Urlaub in einem ECHTEM 5 Sterne Hotel verbringen möchten, ist das nicht die richtige Anlage dafür. Ein Geruch /?/ im Kellerbereich und bis zur teilweise Lobbi fand ich doch störend. Bei Buchung mit sehr günstigem Preis, können wir das Hotel dennoch weiterempfehlen !!

• Schlecht
  • Das Zimmer war alles, aber keine 5*. Größe war ausreichend. Die Möblierung alt aber noch ok ,der Teppich ser alt und viele Flecken. Der Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Die Bettwäsche schien sauber zu sein. Zimmerreinigung war leider sehr schlecht. Der Safe befand sich im Schrank únd ist kostenlos. Es gab einen Fernseher/ drei deutsche Programme/. Die Minibar wurde täglich mit 2 kleinen Flaschen Wasser gefüllt.

• Gut
  • Der Glanzpunkt des Hotels ist das Restaurant!. Frühstück war ok. Mittag und Abendbrot lecker und reichlich. Personal sehr freundlich, wenn man paar Euro gab, noch besser. Hygiene und Saubarkeit im Restaurant war sehr gut. Die Weine und Säfte waren nur vom Faß. AI Getränke teilweise ungenießbar. Zum Mittags- und Abendessen wurde auch Bier, Vodka und Raki angeboten. Cafe war nur von Nescafe Automat

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich. Deutschkenntnisse eher schlecht. Es wurde unseren Wünschen immer nachgekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Göynük, in einem kleinen Dorf aber mit Dolmus kan man nach Kemer oder nach Antalya fahren. Gleich gegenüber ist eine kleine Einkaufsstrasse . Echtes Strandhotel, aber kein Sandstrand. Die Landschaft ist grün und man hat einen sehr schönen Ausblick auf die Berge.

Animation und Kinderdisko vorhanden aber bescheiden /Osterferien und wenige bereitwillige Gäste/. In Spa Bereich alle typischen Anwendungen. Sauna, Dampfbad kostenlos.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2011