A. Cevdet (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub! ⭐⭐⭐⭐⭐

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft! Die Anlage ist wunderschön gelegen – direkt am Meer, mit einem gepflegten Garten und einem atemberaubenden Blick. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und wurden täglich gründlich gereinigt. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt und sehr gut ausgestattet mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Auch der Poolbereich ist groß, sauber und lädt mit der beeindruckenden Bergkulisse zum Entspannen ein. Das Essen war abwechslungsreich und lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders lobenswert ist das freundliche und stets hilfsbereite Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut betreut. Für Familien mit Kindern ebenso wie für Paare ideal – eine perfekte Mischung aus Natur, Erholung und Komfort. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Klare Weiterempfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:A. Cevdet

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Amara Comfort Resort Hotel entschieden und Ihre ausführliche Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Als Team arbeiten wir in unserem Hotel mit großem Engagement daran, Ihnen das unvergessliche Urlaubserlebnis zu bieten, das Sie verdienen. Unser Ziel ist es, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen, ohne dabei Kompromisse bei der Servicequalität einzugehen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager, Margarita Rodych.