das Hotel ist ein reines Tagungshotel nichts für Urlauber.Es waren mehr einheimische Leute als Leute anderer Staaten im Hotel. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Zwar wurden die Handtücher täglich gewechselt doch aus anderen Häusern in der Türkei bin ich besseres gewohnt. Essen war sehr reichlich und gut. Auch das Service Personal im Speisesaal und in der Lobbybar waren nett und zuvorkommend. Denen allen ein dickes Lob.Dennoch würde ich allein,das es ein Tagungshotel ist,nie wieder das Palm Resort buchen buchen wollen. ich hatte dieses Hotel von GTI als Alternativ Hotel an geboten bekommen. Ich wusste vorher also von den schlechten Bewertungen dennoch wollte ich mir das selbst anschauen. Also echt. Nie wieder! Reisen im November macht eigentlich super Spass Temperaturen bis 27 Grad echt toll.
Die Zimmergrösse war mehr als ausreichend. Auch der Balkon war schön groß.Die Möbel sind auch für ein Hotel in Ordnung gewesen.
das Service Personal ist sehr gut und freundlich.Die Tische wurden immer gleich ab geräumt.Auch das Personal an der Lobbybar super.Dankeschön an all jene.
das Hotel liegt sehr nah am Meer also schön gelegen Verbindungen nach Kemer und Antalya mit dem Dolmusch jederzei erreichbar. Auch verfügt der Ort Göynük über ein schönes Zentrum.Zum Flughafen sind es ca 50 km Fahrt ca 1 h.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Siegmar |
Liebe Gäste , Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Zeit bei uns. Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre negativen Erfahrungen während Ihres Urlaubs entschuldigen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für die Arbeit, die wir leisten, um die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Sie können sicher sein, dass Ihre Anregungen und Kritikpunkte an die zuständigen Stellen weitergeleitet werden. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub an der Küste von Antalya wählen werden.