- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wenn die deutsche Sprache nicht, aber auch gar nicht, verstanden wird, kann man Mängel ohne Ende anmelden - sie werden nicht abgearbeitet. Schimmel im Innenschwimmbad und der strand ist nur mit Schuhwerk zu betreten. Getränke und Essen ok - aber sonst eher eine Katastrove. Toitettentür schief und geht nicht zu. Silikon überall im Bad verwischt. Zimmerfenstergummi baumeln neben der nut und von 4 Fahrstühlen gingen nur 2. Das Hotel hat kein Internationales Publikum - 80% türkisch, 15% russisch, da kommt keine Komunikation auf. Ständige türkische Tagungen. Die Postbox für die Postkarten nach Hause wurde auf Beschwerde eines Gastes am 6ten Tag gelehrt - die Post ist übrigens bei keinem Adressaten von mir angekommen. NIE wieder dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Wolle |
Liebe Gäste , Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Zeit bei uns. Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre negativen Erfahrungen während Ihres Urlaubs entschuldigen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für die Arbeit, die wir leisten, um die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Sie können sicher sein, dass Ihre Anregungen und Kritikpunkte an die zuständigen Stellen weitergeleitet werden. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub an der Küste von Antalya wählen werden.