Sergej (26-30)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Palm Royal Resort nie wieder

Die Katzen pissen auf die Couch in der Lobbi.Stinkt nach Katzen.Draußen bei Mittagessen am besten Tisch nicht verlassen,sonst die Katzen machen dein Teller leer.Die Zimmer hat 7 Tage kein Staubsauger gesehen.Badezimmer...... Ich finde keine Wörte das beschreiben. Handy kosten alle Achtung.Ich hab nach Deuschland angerufen auf T-Mobile ca.2 Minuten geredet 8 Euro war weg.Am besten nicht telefonieren.

• Schlecht
  • Klein.Kappute matrazen.Terasse hat bestimmt paar Monaten kein Waschlappen gesehen.

• Gut
  • Essen war gut. Service voll in Ordnung (wenn mann 2 euro gibt).

• Personal kann kein Deutsch. Sonst in Ordnung.

• Lage ist in Ordnung.Grosse saubere Pool.Strand voll O.k.

• Gut

In Ordnung.Kann mann spaß haben.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Sergej

Liebe Gäste , Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Zeit bei uns. Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre negativen Erfahrungen während Ihres Urlaubs entschuldigen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für die Arbeit, die wir leisten, um die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Sie können sicher sein, dass Ihre Anregungen und Kritikpunkte an die zuständigen Stellen weitergeleitet werden. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub an der Küste von Antalya wählen werden.