Julia (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Relaxen und mehr

Wir waren vom 08.02. für eine Woche im Royal Palms in Göynük-Kemer untergebracht. Ankunft gegen 15.00 Uhr. Freundlicher Empfang an der Rezeption und trotz gebuchtem Sparzimmer bekamen wir ein Zimmer im dritten Stock mit Meerblick. Die Empfangshalle ist pompös, früher gab es ein Casino in diesem Hotel... Es gibt insgesamt 210 Zimmer, also schön überschaubar und persönlicher Service vom Personal. Es ist kein neues Hotel, aber die Zimmer sind gerade erst renoviert worden. Die allgemeine Sauberkeit ist in Ordnung, das Hallenbad warm und mit der grossen Fensterfront sehr hell, das Hamam gepflegt. Im Aussenbereich findet man die grosse, schön begrünte Gartenanlage und den ansprechenden Pool ( zur Zeit natürlich nicht gefüllt). Der Strand ist natürlich kieselig, wie überall in Kemer und in der Saison gibt es einen tollen Badesteg. In meiner Urlaubszeit waren überwiegend Einheimische (sehr lustig, wenn die feiern) und ca. 20% Deutsche Urlauber.

• Gut
  • Ca. 25 qm und wir hatten einen super Blick auf das Meer. Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Frisch renoviert, hell und freundlich eingerichtet mit Bad, Telefon, Klima, Minibar (gegen Gebühr), Teppich und Sat-TV.

• Gut
  • In der Wintersaison habe ich ein Hauptrestaurant, eine Snakcbar und drei Bars finden können. Frühstück und Mittag okay, das Abendessen super. Der Kaffee schmeckt, leider gibt es kein Efes. Lockere Atmosphare im Restaurant und an den Bars.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse an der Rezeption okay, die Kellner im Restaurant und an der Bar bringen die richtigen Drinks, mit einer Unterhaltung sind sie überfordert. Unsere Putzfrau war ganz herzig und hat jeden Tag den Spiegel geputzt :)

• Gut
  • Kristallklares Mittelmeer vor der grandiosen Kulisse der Taurusberge... Das Hotel liegt in Göynük, einer kleinen Ortschaft mit eigenem Zentrum und freundlichem Wochenmarkt. Ohne Probleme erreicht man den bekannten Canyon mit vielen Wanderwegen. Das Zentrum von Kemer liegt etwa 8 km entfernt, mit dem Dolmus einfach zu erreichen. Selbst Antalya ist mit einem Dolmus einfach zu erreichen.

Im Winter natürlich wenig, das Hallenbad und den Fitnessraum haben wir genossen. Behandlungen im Hamam sind für ein Hotel günstig.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Julia