Arkadi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit schlechtem Personal

Schlecht

Hotel ist außen sehr schön und liegt direkt am Meer. Der Strand ist steinig mit einem Holzsteg. Es wurde uns als 5 Sterne verkauft. Über Hotelrestaurant kann man nur Gutes sagen. Fast alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr unfreundlich, beherrschen keine Sprachen und versuchen immer zu zeigen, dass die Gäste hier unerwünscht sind. Das geht auch für den Hausmanager und Barmanager. Wenn sie einen schönen Urlaub in einem 5 Sterne Hotel verbringen möchten, ist das nicht die richtige Anlage dafür.

• Gut
  • Die Zimmergröße war aussreichend. Die Putzfrau hat ihre Arbeit regelmäßig erledigt.

• Das Restaurant war 5 Sterne. Ein großes Lob an den Konditormeister, die Süßigkeitentheke war ein Augenschmaus. Ausreichende Angebot von Obst und Gemüße. Alles frisch und lecker. Die Weine und Säfte waren nur vom Faß und ungenießbar. Cafe war von Nescafe Automat. Ausreichende Angebot an verschiedenen Tee. Zum Mittags- und Abendessen wurde auch Bier, Vodka und Raki angeboten. Die Essensqualität und die Sauberkeit im Restaurant war zufriedendstellend.

• Sehr schlecht
  • Alles was im Reiseprospekt geschrieben war, wurde zu 60% nicht eingehalten. 'Guten Morgen' oder eine Begrüßung gab es in diesem Hotel nicht. An Bars wurde anstatt einer freundlicher Bedienung nur Getränke an die Theke geworfen. Statt 'Ultra All Inclusive' bekamen nur Türkische Vodka, Raki und Whisky. Das ganze Personal spricht überhaupt kein Deutsch, kein Englisch, nur ein bisschen Russisch. Jedes Gespräch konnte man nur mit einem Reiseleiter führen. Für ein 5 Sterne Hotel ist das nicht ausreichend.

• Stadtteil von Kemer/ Göynük ist sehr lebhaft, mit vielen Geschäften und am Freitagen einen Bazar. Die Landschaft ist grün und man hat einen sehr schönen Ausblick auf die Berge. Obwohl der Strand steinig war konnte man gut zum Wasser gelangen. Das Meerwasser war klar und sehr angenehm zum schwimmen.

• Sehr schlecht

Kein Sportangebot. Keine Animation (trotz der Beschreibung im Reiseprospekt). Das Animationsteam war vorhanden, hat aber nichts zur Unterhaltung beigetragen. Der Pool und die Rutschen sind schön und sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Arkadi

Liebe Gäste , Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Zeit bei uns. Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre negativen Erfahrungen während Ihres Urlaubs entschuldigen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für die Arbeit, die wir leisten, um die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Sie können sicher sein, dass Ihre Anregungen und Kritikpunkte an die zuständigen Stellen weitergeleitet werden. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub an der Küste von Antalya wählen werden.