- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durch die schöne Aussenanlage bekommt das Hotel noch eher ein ein Gut! Wenn man die Sauberkeit und den Schimmel im Hallenbad, die Gerüch im Keller bewerten sollte würde dieses Hotel eher zu 2 Sternen bewertet werden. Wlan umsonst! Klasse! Deshalb vor Ort und nach 2 Tagen die Bewertung! Wir werden wohl heute das Hotel verlassen! Dieses möchte ich meinen Kindern nicht antun zwecks Schimmelgeruch Bilder kommen falls ich Sie nachträglich reinstellen kann! Ich bin nun schon zum xten Male in der Türkei, wenn ich es nicht wüßte das es besser geht, wäre dies mein letzter Besuch in die Türkei! Wer Schimmelgeruch im Keller/Eingangshalle nicht als störend findet. Nicht einigermaßen auf Sauberkeit achtet, sondern nur Relaxen will hier dient die Aussenanlage dazu perfekt. Ich würde dieses ´Hotel keinem weiterempfehlen!
Zimmer sind normal ausgestattet und Ausreichend wenn die Sauberkeit nicht wäre! Nach Bezug wurde 2xmal nach gerreinigt! Um 21.30 Uhr konnte man einger maßen sagen das es in Ordnung ist! Austattungstechnisch bin ich nicht sehr Anspruchsvoll daher noch 4 Sterne!
Nach 10 Aufenthalten in der Türkei ist dies mit Abstand die schlechteste Verpflegung
Freundlichkeit des Personals läßt zu wünschen übrig sowie der Service des Personals ist leider nicht zu bewerten!
Sehr ruhig mit einigen Einkaufsmöglichkeiten!
Top Aussenanlage mit einigen Sportlichen Aktivitäten! Sehr sauber! Die Aussenanlage reißt einiges raus! Bitte nicht das Hallenbad betretten! Wer Asthma hat wäre hier Super aufgehoben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Sven |
Liebe Gäste , Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Zeit bei uns. Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre negativen Erfahrungen während Ihres Urlaubs entschuldigen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für die Arbeit, die wir leisten, um die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Sie können sicher sein, dass Ihre Anregungen und Kritikpunkte an die zuständigen Stellen weitergeleitet werden. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub an der Küste von Antalya wählen werden.