Tatyana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im gastfreundlichen Hotel

Wir sind Stammgäste seit 2013. Das Hotel hat uns wegen seiner direkten Strandlage, sauberem Meer, wunderschönen Anlage, Kiefern, dem Pool mit Brücken, dem Restaurant auf der Terrasse und dem 24-Stunden-Restaurant gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut

Standard Doppelzimmer Garden room, gross genug für 2+1. Room 1848 neben dem Amphitheater, man konnte Shows vom Balkon aus verfolgen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Köstliche Gözleme, Waffeln, Eis, Desserts in der Pattisserie werden angeboten. Das Restaurant im Hauptgebaude verfügt über Kaffeemaschinen mit Kaffeebohnen(!) und über Pressen, um Orangensaft selbst auszupressen. Unser Favorit war das gegrillte Fleisch und Gemüse.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer nett, gastfreundlich und hilfsbereit. Die Kellner lächelten uns an und scherzten mit dem Kind. Wir sprechen der Hotelleitung, insbesondere dem Front-Office-Manager, Herrn V., unseren tiefsten Dank aus. Er hat uns schon vor unserer Ankunft im Hotel unterstützt. Durch die Insolvenz des Reiseveranstalters FTI war unser Urlaub in Gefahr. Ob unsere Reservierungen noch gültig oder storniert waren, gab es von FTI keine Info. Nur dank der blitzschnellen Antwort von Herrn V. auf unsere E-mail konnten wir schnell reagieren und die Zimmer bei einem anderen Reiseveranstaltet buchen. Auch während des gesamten Urlaubs hat er uns unterstützt und unsere diversen Anliegen gelöst. Herzlichen Dank!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Die Umgebung ist wunderschön. Berge, Goynuk Canion, unberührte Buchten mit azurblauem Wasser.

Spa, insb. Massage bei Salih, ist empfehlenswert

• Ja

Alter von Kindern:6 - 16+
    Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Tatyana

"Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre ausführliche Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Als Team arbeiten wir fleißig daran, Ihnen in unserem Hotel das unvergessliche Urlaubserlebnis zu bieten, das Sie verdienen. Wir informieren Sie, dass Ihre Vorschläge berücksichtigt werden. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie einen angenehmen und glücklichen Aufenthalt haben, ohne die Servicequalität des Hotels zu beeinträchtigen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Aufrichtig, Amara Comfort Resort Management“