Unfassbares Hotel. Alles sehr sehr elegant und schön eingerichtet. Es roch überall fantastisch egal ob im Zimmer, Lobby oder Toilette. Hier wurde wirklich an alles gedacht. Dieses Hotel ist sehr schwer zu übertreffen! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles sehr schön eingerichtet, sehr sauber, bequeme Betten, alles über Knopfdruck bedienbar
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück hatte eine Riesen Auswahl, für jeden etwas dabei egal ob vegetarisch oder vegan. Es gab sogar Proteinbrot und viele gesunde Alternativen! Der Cafe wie auch Iced caramel latte war fantastisch und sogar im frühstück miteinbegriffen!
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir wurden noch nie so gut und nett empfangen.
Perfekte Lage, tolle Aussicht vom Frühstück, Bushaltestelle 1min entfernt, ruhige Lage dennoch schnell in der Stadt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Selma |
Liebe Gueste, Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie es weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Das Team des Amarande Hotels