Selma (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024
Absolute Empfehlung! Das beste Hotel in Zypern

Unfassbares Hotel. Alles sehr sehr elegant und schön eingerichtet. Es roch überall fantastisch egal ob im Zimmer, Lobby oder Toilette. Hier wurde wirklich an alles gedacht. Dieses Hotel ist sehr schwer zu übertreffen! Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Alles sehr schön eingerichtet, sehr sauber, bequeme Betten, alles über Knopfdruck bedienbar

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück hatte eine Riesen Auswahl, für jeden etwas dabei egal ob vegetarisch oder vegan. Es gab sogar Proteinbrot und viele gesunde Alternativen! Der Cafe wie auch Iced caramel latte war fantastisch und sogar im frühstück miteinbegriffen!

• Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir wurden noch nie so gut und nett empfangen.

• Perfekte Lage, tolle Aussicht vom Frühstück, Bushaltestelle 1min entfernt, ruhige Lage dennoch schnell in der Stadt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Selma

Liebe Gueste, Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie es weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Das Team des Amarande Hotels