Maximilian (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2021
Amarande ist eine tolle Bereicherung für Agia Napa

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Neuwertige moderne Einrichtung mit ausreichend Platz und Ablagemöglichkeiten in Schränken und Regalen. Bequemes Sofa und Sitzbereich auf dem Balkon sind vorhanden. Annehmlichkeiten wie eine Kaffeemaschine sind auch im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Stilvolles Ambiente beim Abendessen und angenehme Atmosphäre beim Frühstück auf der Terrasse.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr zugewandt und unterstützend, bemüht alle Fragen und Probleme zu klären

Super gelegen mit kurzem Weg zum Strand und in die Stadt zu Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Großer moderner Poolbereich mit ausreichend Platz zum Erholen Relaxen. Der Pool ist groß genug zum Schwimmen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen und lädt zu einem ausgedehnten Spaziergang ein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spa & Wellnesscenter

Schönes neues Spa und gut ausgestatteter Kraftraum

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Maximilian, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine perfekte Zeit hatten und Ihnen unsere Dienstleistungen sehr gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihre erstklassige Bewertung und Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder für einen unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüße, Tamas Szollosi Guest Relations Manager Amarande Hotel