Natalia (19-25)
Alleinreisend • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Entspannung pur in einem ruhigen und schönem Hotel

Gut

Das Personal war von Anfang an sehr nett, zuvorkommend und fürsorglich. Jeder Wunsch wurde berücksichtigt und erfüllt. Das Zimmer war sehr sauber und modern. Eine riesige Auswahl und Vielfalt beim Essen hat den Aufenthalt sehr bereichert.

• Jedes Zimmer hatte eine einstellbare Klimaanlage, alles sehr modern. Außerdem gab es einen Adapter für Ladekabel die an den deutschen Anschluss gepasst haben.

• Sehr angenehme Atmosphäre. Beim Abendessen und Frühstück konnte man draußen mit Ausblick aufs Meer essen. Essen sehr vielfältig und für jeden etwas dabei.

• Jeder Wunsch wurde immer erfüllt.

• Für mich persönlich die perfekte Lage. Etwas außerhalb vom Getümmel im Stadtzentrum, was für Ruhe sorgt, aber dennoch nur ein 20 Minuten langer Spaziergang zum inneren Kern der Stadt. Auch weitere schöne Strände und Klippen sehr nah. Gute Busanbindung.

• Gut

Der Pool hatte eine angenehme Temperatur und war daher nie aufgewärmt, sondern hat immer für einen Abkühlung gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Natalia

Liebe Gueste, Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie es weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Das Team des Amarande Hotels