Kristin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub im schönsten Hotel Zypern

Wir (40 Jahre) haben mit unseren Eltern (66 Jahre) Urlaub im Amarande verbracht und waren total begeistert. Wir sind immer auf der Suche nach den schönsten Hotels mit dem besten Essen und der schönsten Lage - wenn wir mit unseren Eltern in den Urlaub fahren und das Hotel hat alles erfüllt und übertroffen auch Dank der lieben und herzlichen Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und sehr schick ausgestattet - aber das Beste sind wie gesagt die Mitarbeiter. Maria als Hotelmanagerin hat sich um uns sehr lieb gekümmert und zahlreiche Tips zum Land und für Ausflüge gegeben. So haben wir auch dank ihrer Organsiation mit dem besten Taxifahrer (George Taxi) der Welt u.a. Famagusta besucht. - was ein unvergesslicher Ausflug mit Ihm war. Auch das Restaurantpersonal um Andreas ist Weltklasse und zu jeder Mahlzeit hat man sich gefühlt als würde man nach Hause oder zu guten Freunden kommen. Das Essen ist mit sehr viel Liebe angerichtet und es gibt eine unglaublich große Auswahl und alles ist ausgesprochen lecker. Ein super Team und den Übernachtungspreis wert - man hat das Gefühl - alle lieben ihren Job und sind mit dem Herzen dabei. Viele Mitarbeiter sind schon viele Jahre dabei und stehen hinter dem Hotel und für Ihre Gäste.

• Sehr sauber und hochwertig eingerichtet.

• Beste Essen was wir je in Hotels hatten mit viel Liebe angerichtet und eine riesen Auswahl.

• Ein super Team und den Übernachtungspreis wert - man hat das Gefühl - alle lieben ihren Job und sind mit dem Herzen dabei. Viele Mitarbeiter sind schon viele Jahre dabei und stehen hinter dem Hotel und für Ihre Gäste. Vielen Dank an Maria und Andreas mit Ihrem Team für diese schöne Zeit.

• Im Vorfeld wollten wir uns ein Auto eigentlich mieten. Aber alle Ausflugsziele waren gut mit öffentlichen Bus, Taxi oder zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist am Rande von Agia Napa und sehr ruhig aber trotzdem nah genug um alles erlaufen zu könnenn und man ist mitten im Geschehen.

Alles was man sich in einem Hotel wünschen kann vom Tennisplatz über Innenpool bis hin zur Kosmetikbehandlung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Kristin

Sehr geehrte Kristin, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Eltern Ihren Urlaub im Amarande Hotel genossen haben. Es ist großartig zu erfahren, dass das Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat, insbesondere dank unserer herzlichen Mitarbeiter. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine ruhige und schicke Umgebung zu bieten. Maria, unsere Front Office Managerin, hat sich liebevoll um Sie gekümmert und wertvolle Tipps für Ausflüge gegeben. Wir sind begeistert, dass Sie dank ihrer Organisation unvergessliche Ausflüge erlebt haben, insbesondere den Besuch von Famagusta mit dem besten Taxifahrer, George Taxi. Andreas und unser Restaurantteam sind ebenfalls hochgelobt worden, und es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause oder bei guten Freunden gefühlt haben. Die Liebe zum Detail bei der Zubereitung des Essens und die große Auswahl werden sehr geschätzt. Wir sind stolz auf unser Team und sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback. Viele unserer Mitarbeiter sind langjährige Mitglieder unseres Teams und teilen die Leidenschaft für unser Hotel und unsere Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden herzliche Grüße! Mit vielen Grüße, Tamas Szollosi Guest Relations Manager Amarande Hotel