Charlotte (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025
Wunderschöne Anlage & Hammer Essen

Sehr schönes und äußerst gepflegtes Hotel zum Entspannen. Insbesondere das tolle Essen, die gepflegte Anlage und die schönen Zimmer haben uns beeindruckt. Auch wurde abends schöne Musik aufgelegt, gesungen oder auch mal Geige gespielt, sodass man gemütlich draußen sitzen und relaxen konnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wunderschön, sauber und sehr gut ausgestattet. Wir haben uns extrem wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war für uns ein Traum. Insbesondere beim Frühstück gab es eine riesige Auswahl, aber auch das Abendbuffet war unglaublich abwechslungsreich und immer toll zubereitet. Wir haben nach unserer Abreise am allermeisten das tolle Essen vermisst.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, auch an der Rezeption war man sehr zuvorkommend. Wir kamen mitten in der Nacht an und uns wurden Sandwiches und Getränke in die Hand gedrückt, was wir als sehr aufmerksam und angenehm empfanden.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist super schön, die kleinen Liegeinseln sind ein echter Hingucker. Das Wasser war aufgrund der Jahreszeit etwas kalt, wir haben aber trotzdem auf den Liegen herrlich entspannt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio wurde von mir selbst nicht genutzt, allerdings von meinem Partner. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt.

Vorname:Charlotte

Liebe Charlotte, Vielen Dank für Ihre freundliche und aufmerksame Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – von unserem freundlichen Service und den liebevollen Details bei der Ankunft über die Vielfalt und Qualität unserer Küche bis hin zum Komfort Ihres Zimmers und der entspannten Atmosphäre am Pool. Wir freuen uns auch, dass Ihr Partner unsere Fitnesseinrichtungen genossen hat. Es ist schön zu wissen, dass unsere Abendmusik und das allgemeine Ambiente Ihren Aufenthalt noch unvergesslicher gemacht haben. Wir freuen uns sehr über Ihre herzlichen Worte und würden uns freuen, Sie jederzeit wieder im Amarande Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Amarande Hotel Team