Jack (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kein 4 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Badezimmer und Toilette und Kleiderschrank im Zimmer gehen gar nicht. Keine Privatsphäre. Es sind auf jeden Fall keine 4 Sterne zu vergeben.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer zu klein obwohl wir schon die teure Variante gebucht und bezahlt haben. Keine 4 Sterne wert

• Geschmack
    Eher schlecht

Nur Frühstück zu empfehlen. Abendessen ist jeden Abend das selbe und ohne Gewürze. Es gibt nur Pfeffer und Salz. Soßen ungenießbar und Wartezeiten weil das Essen erst zubereitet wird wenn man sich an der Theke was ausgesucht hat viel zu lange.

Der Service kann nur schlechtes Englisch und geht für ein 4 Sterne Hotel auch nicht. Deutsch spricht nur eine Person vom ganzen Service und wenn die nicht da ist hast du verloren

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool zu klein

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Jack

Lieber Jack, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Kommentare. Es tut mir leid, dass Sie keinen guten Eindruck vom Hotel hatten. Amáre ist ein Universum zum Genießen, in dem alles bis ins kleinste Detail gepflegt wird. Wir haben 3 Schwimmbäder mit unterschiedlichen Größen und Abmessungen, die proportional zu den Räumen und dem Zustrom von Kunden sind. Ich bedaure, dass Sie diese klein gefunden haben. Wir freuen uns, dass Sie das Frühstück und andere Einrichtungen genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Inmaculada López-Leyton General Manager