Lara (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel, mit kleinen Schwachstellen

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr modernen und sauberen Eindruck, was uns wirklich gefallen hat. Auch die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit – das Personal gibt sich Mühe und sorgt dafür, dass man sich willkommen fühlt. Allerdings gibt es einige Punkte, die uns nicht so gut gefallen haben: - Getränke sind beim Abendessen nicht inklusive und dazu noch sehr teuer (z. B. 5 € für Wasser, 6 € für Cola). Tagsüber gibt es im Hotel keinerlei kostenfreie Getränke – nur beim Frühstück. Man erhält lediglich am Ankunftstag eine kleine Wasserflasche aus Pappe pro Person aufs Zimmer, die man theoretisch auffüllen könnte, allerdings schmeckt das Wasser stark nach Chlor. - Das Essen ist insgesamt sehr eintönig. Zwar ist das Frühstück reichhaltig, aber es wiederholt sich jeden Tag und es fehlt die Abwechslung. Beim Abendessen ist es ähnlich – die Auswahl an warmen Gerichten ist sehr begrenzt (meist Reis, etwas Fleisch, Wok, Pommes, Pasta mit drei Soßen), sodass man spätestens nach dem dritten Tag keine ********** mehr auf das Buffet hat. - Ein weiterer Kritikpunkt sind die Liegen am Pool: Sobald 30 Minuten niemand dort liegt, werden die Handtücher und sogar persönliche Sachen einfach entfernt. In unserem Fall wurden Handtücher und sogar meine Tasche mit Wertsachen weggeräumt. Das hat ein ungutes Gefühl hinterlassen, da man sich nicht einmal entspannt ins Wasser trauen kann, ohne Angst um seine Sachen zu haben. - Hygienemängel sind uns leider auch aufgefallen: In meinem Frühstücksomelette sowie später im Gemüse fand ich lange schwarze Haare. Die Salzstreuer auf den Tischen waren fast immer leer. Im Zimmer beschränkt sich die Reinigung auf Bettenmachen und ein kurzes Überwischen der Toilette – mehr nicht. Ein WICHTIGER Punkt zuletzt: Checkt eure Hotelrechnung am Ende! Bei uns waren Sachen drauf, die nicht von uns waren, was natürlich passieren kann wenn man zum zahlen einfach die Zimmernummer nennen soll und unterschreiben. Lieber alles einmal durchgehen, die Preise sind nicht gerade günstig und bei uns waren es 150 Euro mehr.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Lara