Sehr modernes Hotel, gepflegte Einrichtung, schöne Lage direkt am seltenen Sandstrand. Die Anlage ist sehr komfortabel, Pools und Liegen sind hochwertig, die Reinigungskräfte sind pausenlos und diskret im Einsatz.
Das Zimmer mit Meerblick hat uns gefallen, die Dusche im Raum ist etwas ausgefallen, aber apart. Sehr gepflegte Wäsche, keine ramponierten Möbel, alles entsprach unserem Anspruch.
Unsere Ansprüche an Frühstück und Abendessen wurden absolut erfüllt. Die Speisen waren frisch und sehr ansprechend angerichtet. Sogar bei großem Andrang gab es ein paar nette Worte vom Personal.
Alle Servicekräfte waren zu uns sehr aufmerksam, wir haben uns gut betreut gefühlt. Auch bei großem Andrang bei den Mahlzeiten wurde der Ablauf professionell bewältigt.
Die Transferzeit vom Airport ist kurz, die Ortschaft ist überschaubar, wahrscheinlich sind in der Saison mehr Bars geöffnet. Notwendige Kleinigkeiten gibt es zu kaufen, aber der Ort ist für Shopping nicht geeignet.
Die Poolanlage ist sehr komfortabel und benutzerfreundlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ralf und Doris |
Lieber Ralf und Doris, Vielen Dank für Ihre guten Kommentare. Wir hoffen, Sie bald zu sehen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Jose Torres Stellvertretender Direktor