Eine wirklich tolle Woche im Amare Beach Hotel Marbella. Jedoch hätte für uns die Buchung nur mit Frühstück gereicht, denn beim Abendessen gab es eigentlich immer das Gleiche. Des Weiteren war uns das bisschen zu abgehoben, ist wohl eine Sterneküche sogar. Brauchen wir nicht, sind ja ganz normale Leute. Die Preise im Hotel für Getränke und Snacks zwischendurch sind absolut überteuert. Für einen Burger mit paar Pommes und Salat = 17,50 EUR, übertrieben. Ein kleines Bier = 5 EUR. Ansonsten alles gut, sehr freundliches Personal. Wer hier kein English kann, für den wird es schwer. Die Sprache ist fast nur English, 1-2 Mitarbeiter an der Rezeption können ein wenig Deutsch.
Top.
Frühstück reicht unserer Meinung nach. Abendessen braucht man nicht, da kann man jeden Abend in der schönen Altstadt lecker essen.
Wie oben beschrieben, wer kein English kann, wird es schwer haben sich zu verständigen.
Wenige Gehminuten zum Zentrum mit seiner schönen Altstadt. Ein Traum und auch da zu Essen ist sensationell. Schöne kleine Gassen laden zum bummeln ein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Das Mare Nostrum Buffet Restaurant versucht kontinuierlich den Standard zu verbessern. Das geht nur durch konstrukives Feedback wie Ihres, deshalb haben wir es selbstverständlich an die Kollegen des Mare Nostrum weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder im Amàre Marbella begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Amàre Team