- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für den bezahlten Preis war das kein Superhotel. Ich war schon in anderen "Superhotels" - aber da gab es keine schwarzen Ränder um das Waschbecken und an gewissen Stellen im Bad. Auch ist nervig bei Benutzung des Liftes - sofern er endlich mal da ist - sieben ! - Stops zu erleben um vom 29 th. Stockwerk in die Lobby zu kommen. Bei Benutzung des Waschbeckens stellte ich gleichmal einen verstopften Abfluss fest der dann von mir gleich reklamiert und anschließend beseitigt wurde. Mir scheint daß es anscheinend keine Nachkontrollen bezüglich der gereinigten Zimmer gibt. Im Zimmer unserer Tochter gab es deutlichere Beschädigungen als in unserem.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Ruediger |
Sehr geehrter Ruediger, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Amari Watergate Bangkok auf Holiday Check zu bewerten. Es tut uns sehr Leid zu hoeren, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entspochen hat und moechten uns fuer die Probleme bezueglich Ihres Badezimmers und fuer die Liftwartezeiten entschuldigen. Ihr Feedback wurde an unser Team weitergeleitet und behandelt. Wir hoffen, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen und dass Sie uns eine weitere Chance geben Sie wieder im Amari Watergate Bangkok begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, David Cumming Vice President & General Manager Amari Watergate Bangkok