Lauter technische Probleme. Wir kamen ins Zimmer, die Safetybox war tot. Service angerufen, gewartet, es kam Jemand raus, musste die Batterien wechseln. Anschliessend funktionierte die Zimmerbeleuchtung nicht. Wieder angerufen, gewartet, dann musste ein Defekt an dem Schlüsselkarten-Schacht neben dem Eingang gerichtet werden. Dann waren wir am Pool, alles prima. Anschliessend wollten wir uns die Haare waschen, kein warmes Wasser im Bad! Wir haben nicht wieder angerufen, sondern aufgegeben. Hatten nebenbei auch keine Lust, zum dritten Mal Trinkgeld zu geben. Auch am nächsten Morgen mussten wir mit lauwarmem Wasser zurechtkommen. Nie wieder dieses Hotel!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Essensgenuss wäre noch grösser gewesen, wenn man ein Lächeln auf den Gesichtern der Mitarbeiter gesehen hätte.
- Pool
Wir haben den angrenzenden Flughafenterminal erforscht.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr ruhig, sehr angenehm.
Vorname: | Urlauber |
Dear Urlauber, Please accept my deepest apologies for all the shortcomings you experienced during your stay with us. Thank you for giving us this valuable feedback, which we will definitely be using to improve the experience we deliver to our guests. Once again, our deepest apologies for the inconvenience this has caused you. Hope to be fortunate enough to welcome you again. Warm regards, Hotel Management Team