- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt zum wiederholten Mal im Amari Don Muang, die Lage ist unschlagbar günstig, wenn man einen Flug an/ab Don Muang Airport hat, oder das Messe Zentrum Impact Muang Thong Thani mit dem eigenen Fahrzeug besuchen will. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet auch im Bad gibt es nichts zu meckern. Für mich ist das im Preis inkludierte Frühstücksbufet sehr gut, da können sich manche 5* Hotels hier in Bangkok eine Scheibe von abschneiden. Das Grill Restaurant ist auch super und wer laute Livemusik mag ist hier gut aufgehoben. Check in/out könnte etwas flüssiger sein, es nervt schon, wenn hier jeweils Wartezeiten von mehr als 15 Minuten entstehen. Was mir sehr negativ aufgestoßen ist und wo ich nur jeden eindringlich warnen möchte… fragt man den Security Staff nach einem Taxi, weigern die sich, dieses von draußen reinzuholen und verweisen auf die Verbrecher, die vor der Tür warten. Hier sollte man sich nicht einschüchtern lassen, sondern auf ein Taxi bestehen, das hinein gewunken wird. Ich würde immer ein Zimmer in der Nähe des Fahrstuhls vorziehen, da ich nicht gerne lange Wege zum Zimmer habe! Und die Wege dort können sehr lang sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut