Das Hotel ist seit unserem letzten Aufenthalt vor einem Jahr bedeutend schlechter geworden.z.B das a la carte Essen im Henry J. Bean's Bar & Grill schmeckt überhaupt nicht mehr.Die Bedienung versteht kein Englisch und genau so wenig versteht die Bedienung im Zeppelin ( Frühstück ) englisch oder spricht englisch. Ist ziemlich unverständlich da ja doch sehr viele internationale Gäste für eine Nacht als Zwischenübernachtung hier schlafen.Ich erwarte niemals, dass man im Ausland deutsch spricht, aber Grundbegriffe englisch in einem echt international frequentierten Hotel hatte ich schon erwartet. Es gibt für einen Zwischenstop am Airport absolut keine Alternative ( von der Rezepzion läuft man binnen 5 min zum Gate ) oder man bucht ein Hostel (keine Ahnung wie die in Thailand aussehen)in der Nähe oder man schläft in der Innenstadt. Das Haus hat uns aber auch durch extreme Flexibilität verblüfft; der Pool wird rekonstruiert und um den Gästen doch ein Badevergnügen zu bieten, wurde ein aufblasbarer ca 5x5m Profipool neben den abgelassenen Originalpool gestellt.Gute Idee, Lobenswert, gastorientiert. Die Zimmer waren nicht so schmutzig wie beim letzten Besuch, aber so richtig gereinigt wurde auch nicht !! Ein Top-Fitnessstudio ist vorhanden
leider viel schlechter geworden als vor 14 Monaten
Top direkt am Airport