Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024
Perfekte Lage für Stopover am Don Mueang Airport, aber etwas abgewohnt und dafür eher teuer

Dieses Hotel wähle ich nur dann, wenn ich entweder einen Stopover am DMK Airport einlegen muss oder wenn ich am Abend vor dem Flug bereits anreisen möchte, um den Stau in Bangkoks Berufsverkehr zu umgehen. Denn die Lage ist für diesen Anwendungsfall unschlagbar: Aus der Lobby einfach eine Rolltreppe nach oben und schon ist man auf der Fußgängerbrücke über die Straße. Einmal drüber gehen und schon betritt man den Airport. Unschlagbar! Jedoch ist die Lage fürs Ausgehen in anderen Stadtteilen Bangkoks eher ungünstig, zumal Bolt und Uber hier nicht so frequent verkehren und unnötige Schleifen und Umwege fahren müssen, um vor das Hotel zu fahren. Die Straßenführung in dieser Gegend ist milde gesagt suboptimal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich hatte den Deluxe Pool King Room. Groß und alles in Ordnung. Aber ich muss auch sagen, dass ich hier schonmal Ende 2014 war und es sich seither nicht großartig verändert hat. Also es ist nach wie vor alles etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen. Die Lobby wirkt indes moderner als damals.

• Nichts

Extrakosten