Katrin (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Lage, perfekt für die Durchreise!

Das Hotel ist perfekt für einen Kurzaufenthalt und für die Weiterreise, da es mit dem nationalen Flughafen Don Muang direkt über einen Gang verbunden ist. Wir haben in dem Hotel nur eine Nacht verbracht, da wir am kommenden Tag nach Krabi geflogen sind. Das Hotel ist auch mit einem Irish Pub verbunden, in dem wir den Abend haben ausklingen lassen. Die Preise auf der Speisekarte sind ohne Mehrwertsteuer angegeben und für thailändische Verhältnisse recht hochpreisig, allerdings darf man dabei auch nicht vergessen, dass man in einem vier Sterne Hotel direkt am Flughafen ist. Von daher sind die Preise wieder ok. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, denn Preis-Leistung und Lage hat hier einfach perfekt gepasst! Wir können den Irish Pub, der dem Hotel direkt angeschlossen ist, empfehlen. Es gibt auch einen separaten Zugang zu dem Pub, so dass sich dort auch viele Thais aufgefhalten haben. Die Stimmung war super. Es wurde Musik gespielt, die Bedienung war freundlich und Essen wurde dort auch angeboten. Die Preise in der Karte sind zwar ohne Mehrwertsteuer angegeben, so dass der Pub nicht günstig ist, aber trotzdem ok, wenn man bedenkt, dass dieser dem Hotel angeschlossen ist, das sich direkt neben dem Flughafen befindet.

• Unser Zimmer sowie das Badezimmer war sehr großzügig. Es bestand aus dunklem Holz und wirkte daher sehr edel. Auch in dem Bad haben wir uns gleich wohlgefühlt. Das gesamte Zimmer inkl. Bad war auch sehr sauber. Wir hatten einen Wasserkocher und konnten uns Tee/Kaffee machen, Klimaanlage, Fernseher und eine Minibar. In dem Zimmer war sehr ruhig. Wer bedenken hat, dass er den Fluglärm vom benachbarten Flughafen hört, den kann ich beruhigen! Wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt frisches Obst und Gemüse, diverse warme Speisen (auch thailändische Küche), Joghurt, Wurstplatten, frische Zubereitung von Omlettes etc. und der Kaffee oder Tee wird zum Tisch gebracht. Das Restaurant war auch nicht so voll und schön eingerichtet, so dass keine Kantinenathmosphäre aufkam.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Sei es beim Einchecken oder beim Frühstücksbuffet. Die Englische Sprache ist für die Mitarbeiter kein Problem. Der Fahrstuhl wurde uns durch einen Mitarbeiter gerufen und "aufgehalten", der sich unser Gesicht schon nur nach wenigem Sichtkontakt gemerkt hat und uns freundlich grüßte. Das Auschecken ging auch sehr schnell und unproblematisch.

• Wie bereits beschrieben ist das Hotel direkt mit dem nationalen Flughafen Don Muang über einen Gang verbunden. Dieser führt direkt zur Rezeption. Verlässt man das Hotel über den Haupteingang, dann befinden sich in unmittelbarer Nähe Straßenstände (Essen) sowie ein 7 Eleven. Wir sind mit dem Bus vom Flughafen Suvarnabumi direkt zum Flughafen Don Muang gefahren, von dem es nur zwei Minuten zu Fuß zum Hotel sind. Perfekte Lage, wenn man das Hotel für die Weiterreise buchen möchte.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen großen Pool und eine Poolbar. Da wir jedoch nur eine Nacht in dem Hotel verbracht haben, abends erst eingecheckt haben und am kommenden Vormittag bereits weiter geflogen sind, haben wir den Pool nicht genutzt. Da unser Zimmer einen Blick auf den Pool bot, konnten wir sehen, dass der Pool sehr sauber und der gesamte Bereicht einladend aussah.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im März 2014