Im Gegensatz zum Amari Garden Hotel sind die Zimmer ruhig gelegen. Das Hotel entspricht den 5 Sternen die ich auch gern vergebe. Ein Nachteil ist aus meiner Sicht, es gibt kein Abendrestaurant im Hotel. Man wird auf die Hoteleigene Taverne (ein Rest. mit viel TV auf dem Sport gezeigt wird) oder das fast schon exclusive und teure Mantra Rest. auf gleichem Grundstück verwiesen. Es gibt aber in kurzer Entfernung andere Rest.. Ein Family Markt ist in der Nähe wenn man nicht die teuren Hotelpreise für Getränke bez. möchte.
Die Zimmer sind OK mit eineeeem schönen offenen Badezimmer und zur Nordseite mit einem schönen Ausblick. Die Balkone sind recht klein.
In der Taverne Restaurant kann man gut essen, allerdings überall sind Fernseher. Das Mantra ist hochpreisig. Gäste mit Sandalen sind dort nicht erwünscht. Das Frühstück ist sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Der Räucherlachs ist vermutlich tiefgekühlter Lachs und der Geschmack entsprechend.
Überall freundliche Mitarbeiter. Es sollte darauf geachtet werden die Rechnung mit Kreditkarte in Thai Baht zu bezahlen und nicht in Euro da dann ein schlechterer Kurs zur Anwendung kommt. Als wir unsere Zimmertür nicht öffnen konnten dauerte es 10 Minuten bis Hilfe kam. Die Batterie musste ausgewechselt werden.
Es ist in Nord Pattaya an der Sammeltaxiroute, also gute Location. Der Strand in Pattaya ist nicht besonders, vor dem Hotel wird gerade Sand aufgeschüttet und ist daher gesperrt. Aber zum Baden sollte man sowieso nach Jomtien fahre. Taxi (einmal umsteigen in Südpattaya)) für einen halben Euro (20 Baht).
Es gibt 2 Pools in einem schönen Palmengarten gelegen. Für Kinder gibt es etwas Animation. Ansonsten bietet Pattaya viel Abwechslung. In der Icebar ist es eher langweilig da das dortige Klavier bei meinem Besuch nicht genutzt wurde. Ein Dose Bier am Pool kostet übrigens 140 Baht i= fast 4 € inkl. Tax und Service.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Jürgen |