Das Amari ist ein wunderschönes Hotel mit nettem Personal, top Frühstück, schöner Anlage, gepflegtem Strand & sehr netten Zimmern! Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Pool Kaffee, Tee & Wasser am Zimmer Nette Einrichtung Moderne Klimaanlage die man auch in der Nacht laufen lassen kann
Leckeres Essen für den großen & kleinen Hunger - sowohl internationale als auch lokale Küche
Super freundliches Personal
Nähe Flughafen Alle wichtigen Einrichtungen in direkter Umgebung: Lokale, Bankomat, Shop, Apotheke, sogar ein Krankenhaus ist gleich um die Ecke
Gepflegter Strand (und das ist bei Koh Samuis Müllproblem nicht selbstverständlich - Strand wurde 2-3x pro Tag gereinigt) 2 sehr schöne Poolanlagen Modernes Fitnesscenter
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Iris |
Dear Valued Guest, Thank you for sharing your excellent review following your recent stay at Amari Koh Samui. We are delighted to read you enjoyed staying with us. We look very much forward to welcoming you back on your next visit to Koh Samui! With our best wishes, Management Team, Amari Koh Samui