Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Hotel super, Strand könnte besser sein

Gut

Sehr schönes gepflegtes Hotel in perfekter Lage mit absolut freundlichen Angestellten - wer den perfekten Strand will wird hier allerdings enttäuscht. Leider ist hier der Wasserbereich durch voll mit Pflanzen durch vorgelagertes Riff. Nur wenige Gehminuten entfernt ist der Strand sowie das Wasser deutlich besser

• Gut
  • Das Hotel ist in 2 Teilen gesplittet. Rezeption Pool Fitnesscenter und Gastro am Meer und über der Strasse die Gartenvillas. Die Strasse ist schon regen befahren aber es sind immer zwei Securities die die Strasse sperren wenn Urlauber drüber wollen. Die Zimmer sind super ausgestattet mit Kühlschrank, jeden Tag gratis Wasser und Kaffee, modernes Bad, Fernseher, Klima und täglichen Zimmerservice mit frischen Handtüchern.

• das wohl beste Frühstück was ich jemals in Thailand erlebt habe. Zum Hotel gehört das daneben liegende Restaurant Prego. Hotelgäste bekommen hier Rabatt. Das italienische Restaurant ist Oberklasse aber auch die Preise deutlich höher als üblich.

• super freundliches Personal, täglich Wasser und Kaffee auf dem Zimmer

• Gut
  • Lage ist perfekt, nur wenige Gehminuten in die Stadt und nur 10 Minuten zum Flughafen. Ausflugsziele in de Stadt sind gut zu Fuß erreichbar ansonsten eben mit Taxi oder Tucktuck. Das Nachtleben Thailands hat so wie auch am Tag einiges zu bieten. Katamaranfahrten auf benachbarte Inseln, Kart fahren, Thaiboxen, Shopping, Nachtmärkte, Besuche der Buddhas oder auch jede Menge Restaurants und Bars am Strand

• Gut

Im Hotel gibt es Fitnesscenter, Kinderclub und 2 Pools. Wer also was erleben will der sollte definitiv raus ins thailändische Leben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname: Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie Ihre konstruktive Bewertung mit uns geteilt haben und sich während Ihres Besuchs im Jahr 2020 für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Seit Ihrem Besuch haben wir das Resort kontinuierlich weiterentwickelt und verbessert – besonders hervorzuheben ist der neue Swimmingpool, den wir im vergangenen Jahr hinzugefügt haben, sowie zahlreiche weitere Highlights, die das Gästeerlebnis noch weiter bereichern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen all die spannenden Neuerungen persönlich vorzustellen. Mit herzlichen Grüßen Alexander M Willmann General Manager