Lothar (71+)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nobody ist perfekt Das Amari ist ein schönes gepflegtes Hotel am Ende des Patongstrandes. An den Hang gebaut und sehr weitläufig. Leider fließt neben dem Hotel ein Fluss mit Abwasser je nach Wasserstand mahl mehr mahl weniger in den Andamanensee, so haben wir das baden im Meer lieber gelassen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Aus unserem Delux Zimmer hatten wir eine super Aussicht und das Zimmer entsprach unseren Ansprüchen. Das Willkommenspräsent im Zimmer empfanden wir dagegen etwas Schlicht, für ein 4Sterne Hotel und für Gäste die 14 Tage gebucht haben.(kennen das schöner ) Dafür war das Frühstücksbüffet nicht zu toppen. Frische und Auswahl, da war für alle Nationalitäten was dabei. 2 Cafemaschinen von WMF und eine Eierstation runden das super Angebot ab. Dafür gibt es 5Sterne. Die Organisation im Spa hat nicht überzeugt, es wurde der Termin vergessen, oder von 12.30 Uhr auf 18 Uhr verschoben. Das war nichts. Bei einem ausgebuchten Hotel sollte das Personal für die Zimmerreinigung aufgestockt werden, denn die Zimmerreinigung entsprach nicht 4 Sternen, oberflächlich sauber, Handtücher vergessen, oder das Zimmer sehr spät gemacht. Dafür war der Poolbreich sehr gepflegt, nur das Wasser war zu warm. Kann wahrscheinlich nicht gekühlt werden, oder wird wegen der vielen kleinen Kinder nicht gemacht. Die Poolliegen haben tolle Auflagen und es gibt schöne weiße Handtücher. Dafür gibt es auch 5 Sterne. Zwei mahl am Tag ist Happy hour. Das fand bei allen Gästen großen Zuspruch. Auch sehr schön 2mahl ein kleiner Gruß von der Poolbar und die gekühlten Tücher. Der Limusinenservice um 5 Uhr am Morgen zum Flughafen war vom Hotel super organisiert in 40 Minuten waren wir am Flughafen und die Condor war auch pünktlich. Der Aufenthalt hat uns bis auf Kleinigkeiten gut gefallen. Wir können das Hotel gerne Weiterempfehlen. Einen freundlichen Gruß an Generalmanager Pierre-Andre Pelletier und den Deutschen Küchenchef "Robert" der seit ein paar Wochen im Hotel ist. Bis 2016

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde