Größe des Hotels und Zimmerzahl im Urlaubsort sind gut. Jetzt - vor Weihnachten - kein Trubel, alles entspannt, keine Schlangen. Die Hotelanlage ist in einem hervorragenden Zustand; die Gartenanlage wird ständig sauber gehalten. Wir haben noch nie eine so gepflegte Pool-Landschaft erlebt. Besonders sind die sauberen Pool-Toiletten mit den angenehmen Düften zu erwähnen. Mit Frühstück - keine Wünsche bleiben offen - europäisch incl. englisch, amerikanisch, alle Arten asiatisch, ... von 6:30 bis 10:30 darf sich jeder satt essen. Sehr gemischte Gäste; Europa incl. Rußl., Ostasien, Australien, Indien, ... from 6 years to 70 years, alles gemischt. Alles ordentliche Leute, kein Partyvolk. WLAN / Handy kein Problem Erreichbarkeit ist auf internationalem Standard.
Sauber, ordentlich, gute große Betten incl. bequemen Matratzen. Ruhig, bis auf die Fischerboote die morgens vorbeiknattern. Aber ein toller Ausblick auf sie Bucht von Patong.
Zwei Restaurants, völlig ausreichend und sehr gute Qualität. Sehr zu empfehlen, das kleine italienische Restaurant (aber es gibt dort auch Thai-Menüs) mit besonderem Ambiente bei Nacht, direkt am Wasser.
Sehr nettes, freundliches Personal. Englisch geht immer. Einige Personen sprechen auch etwas Deutsch. Zimmerreinigung, Service mit Handtüchern, Minibar ist auf internationale Standard. Besondere Wünsche - 2 Nächte zusätzlich für 3. Person in unserem Zimmer - war problemlos möglich.
Strand direkt vor der Anlage. Ist leider nicht zu empfehlen; Fluss von der Stadt fließt direkt vorbei. Besser mit dem kostenlosen Hotelbus zum Kata-Beach fahren und dort baden. Dafür grandioser Blick auf die Bucht, insbesondere wenn die großen Kreuzfahrtschiffe einlaufen oder vor Ort ankern. Airport Phuket - mit Taxi ohne Verkehrsstau in 1 h zu erreichen. Zentrum Stadt Patong in 20 min gemütlich zu Fuss zu erreichen. Zurück dann mit dem TuckTuck für 200 Bath. Stadt Patong ist live, ..... all what you want ........ Im Hotel werden Ausflüge angeboten. Sehr gut organisiert - durch Firma GoVacation - haben wir Koh Pie Pie, James Bond Island "June Bathra Ecxlusive" und den Tagesausflug Phuket Explorer erleben dürfen. Sehr interessante Tagestouren mit deutschem Reiseführer/-in.
Zwei top Pools. Der eine davon - unserer - etwas kleiner, ruhig, keine Kids. Liegestühle mit Handtüchern, Sonnenschirme, Duschen und Tip-Top Toiletten. So soll es sein: Hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Juergen |