- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traum! Topgepflegtes Hotel in wunderschöner Lage am ruhigen Ende des Patong Strandes. Das Personal ist super Gastfreundlich und sehr aufmerksam. Man sieht immer Angestellte die damit beschäftigt sind, die Anlage zu pflegen. Unser Zimmer war sehr geräumig, wir haben jeden Tag 4 Flaschen Wasser vor free erhalten und wir konnten sogar vom Badezimmer auf's Meer blicken... :-)) Es gibt zwei Restaurants, einen Italiener sowie eines mit internationalen Gerichten wie Thai & Seafood, Burgern uvm. Das Frühstück lässt absolut keine Wünsche übrig, tolle und immer frische Auswahl - und das direkt am Meer - lasst euch überraschen ;-) Wir sind jeden Morgen nach Frühstück in der Anlage etwas spazieren gegangen da das Gelände sehr weitläufig ist. Die Gäste verteilen sich somit auch schön und man findet immer ein nettes Plätzchen ohne sich morgens mit den Handtuchreservieren anlegen zu müssen. Es sind zwei Pools vorhanden, einer zum aalen in der Sonne, ein ruhigerer und "frischerer" zum schwimmen. Wir haben immer wieder kleine nette Überraschungen am Pool bekommen, mal wars ein Shot Cocktail, mal wars ein Stück Pizza - sehr aufmerksam! Zum belebten Patong Strand ist man in ca. 10 Minuten - hier ist für jeden Geschmack was geboten! Auf Nachfrage nach einem Late Check Out bis 14 Uhr hat man total flexibel reagiert, wir haben das Zimmer kostenfrei verlängert bekommen! Wir als kinderliebes aber noch kinderloses Paar haben die Ruhe total genossen, es waren nur wenige Kids vor Ort. Rundum ein toller Urlaub in einem tollem Hotel! Hier machen Sie alles richtig - jederzeit gerne wieder! Grüße aus Nürnberg
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut