Das Hotel hat etwa 60 Zimmer, der Zusatand ist schon etwas älter, hier und da Handlungsbedarf, aber im großen und ganzen in Ordnung. Wlan überall im Hotel verfügbar, Gästestruktur alles durchmischt sowie alle Altersgruppen vertreten. Wer Thailand und seine gewohnte Freundlichkeit erleben möchte, sollte hier herkommen. Wer allerdings Ballermann Atmosphäre bekommen möchte, sollte sich in Ao Nang ein Hotel suchen. Allerdings sollte man sich mit dem Gedanken anfreunden, sich ein Moped zu mieten, da es sonst mit dem Taxi schnell teuer wird. Ebbe und Flut sind hier etwas stärker ausgeprägt, sodass man nachmittags erst einmal etwas laufen muss, um ins Wasser zu gelangen. Landschaftlich ist Krabi ein echtes Highlight, wer allerdings Karibik Strände erwartet, wird enttäuscht. Der sollte eher nach Khao Lak oder Samui fahren. Vielen Dank für die schöne Zeit im Amari!!!
Die Zimmer sind sehr groß, geräumig und haben alles was man benötigt. Safe ist inklusive, Klimaanlage sehr leise!!!Alles tadellos. Hier gibt es nichts zu meckern.
Wir hatten Frühstück, dieses war sehr abwechslungsreich und gut. Auch hier gibt es nichts zu bemängeln!!!
Freundlichkeit, Service, Zimmerreinigung alles tadellos, so wie man es von Thailand kennt. Hier kann man gar nichts bemängeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!!
Bevor man dieses Hotel bucht, sollte man sich über die Hotellage im Klaren sein. Das Hotel liegt sehr abgeschieden. Wir empfanden es als sehr erholsam und es hat uns nicht im geringsten gestört. Restaurants in der Nähe gibt es, allerdings sind das nur die einzelnen Hotelrestaurants. Um gut und günstig zu essen, sollte man sich ein Moped leihen, in ca. 3 km Entfernung findet man die ersten Thairestaurants. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, meiner Meinung nach der schönste Strand in der Umgebung. Wir haben alle anderen Strände abgeklappert und haben uns am Hotelstrand am wohlsten gefühlt.
Strand ist wie schon erwähnt, sehr sauer, die Liegen am Pool und am Strand in einem guten Zustand. Die Liegenblockierer gibt es leider auch hier, da kann das Hotel aber nichts dafür. Wer einen halben Tag einen Ausflug macht und erst mittags zu seinen reservierten Liegen kommt, sollte sich nicht wundern, wenn die Schuhe mal woanders liegen! Fitness Raum ist vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Ilka |
Liebe Ilka, Herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben ihren Uralub zu bewerten. Es freut uns sehr, dass sie mit dem Amari Vogue Krabi fuer sie die richtige Entscheidung getroffen haben und dass sie ihren Aufenthalt genossen haben. Schon heute freuen wir uns auf ihren naechsten Besuch. Sonnige Gruesse aus Krabi, Michael Vogt General Manager