Carina (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Himmlisch, trotz Regen

Die Anlage ist wunderschön am Berg gelegen, hat ca. 66 Zimmer und einen wunderschön angelegten Garten. Das zugehörige Frühstück hat für alle etwas geboten: vom Apfel über verschiedene Brotsorten, Eispeisen bishin zu Suppen und Waffeln. Die Gäste kamen aus Europa und Asien. Es waren zur Zeit keine Kinder dort.

• Die Zimmer sind sehr großzügig geschniten. Sie haben eine ansprechende und mit dem dunkelen Holz eine landestypische Einrichtung. Es gibt eine Minibar, eine Kaffebar, Balkon oder Terrasse, Safe, Telefon, TV, DVD-Player (DVD's können ausgeliehen werden) und eine kleine Auswahl an nützlichen Utensilien, wie z.B. Mückenschutz, Regencap... Das Bad ist mit einem Fenster zum Raum verbunden, wenn man mag. Es hat eine Dusche und sep. Badewanne sowie auch einen Kosmetikspiegel, also alles was benötigt wird.

• Das am Strand gelegene Bellini-Restaurant bietet sehr gute Italienische Küche. Das im Haupthaus befindliche Lotus bietet einheimische und internationale Küche. Der Service ist bei beiden hervorragend.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Personal wurde englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung klappt hervorragen, auch wenn man bedingt durchs Wetter mal sehr lange im Zimmer blieb.

• Gut
  • Hier wird er eine Stern nur abgezogen, da es in der direkten Nachbarschaft (zum Glück) keine Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und ist innerhalb von ca. 45 Min vom Flughafen zu erreichen. Das Hotel bietet einen Taxiservice zum nächsten Ort Ao Nang. Dort gibt es Shoppingmöglichkeiten und was sonst noch gewünscht wird.

• Gut

Hier wird der eine Stern nur abgezogen, da der Pool nicht zum Bahnenziehen geeignet ist. Derjenige sollte ins Meer ausweichen. Der Pool ist aber wunderbar gelegen, hat schöne Erholungsecken mit eingebauten Liegen. Es gibt eine winzige Boutique, wenn man doch etwas vergessen haben sollte. Zu dieser Zeit waren Liegen, Auflagen, Handtücher und Schirme ausreichend vorhanden. Auf dem ganzen Hotelgelände ist WLAN möglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Carina

Liebe Carina, Herzlichen Dank fuer die Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und werde ihre Eindruecke gerne mit unseren Mirarbeitern teilen. Wir freuen uns schon heute, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begruessen und zu verwoehnen. Nochmals herzlichen Dank fuer ihren Eintrag. Sonnige Gruesse, Michael Vogt General Manager