Das Hotel ist super..Sehr sauber Personal immer freundlich und aufmerksam 😊😃 Check in Klasse an der Rezeption Mohamed Ramadan der keine Wünsche offen lässt (Dank) Auch Gamal ist immer zur Stelle wenn man eine Frage hat top und sprechen deutsch
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Also unser Zimmer war herrlich mit Blick aufs Meer und Strand 🌅 Khalef der für unser Zimmer zuständig war hat immer genügend Wasser bereit gestellt..Jeden Tag eine kleine Überraschung mit Blumen An dieser Stelle vielen Dank
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen gut wer hier nichts passendes findet ist selbst schuld und wer meckern möchte findet immer einen Grund 😕
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Die Gästebewertungen war hervorragend Lobend zu erwähnen Nermin und Elena Sie haben immer gefragt ob alles in Ordnung ist es gab von unserer Seite aus keine Beanstandungen Hier in diesem Hotel ist einfach super schön Man fühlt sich hier einfach zu Hause wie eine große Familie 😘
Lage ist einfach genial.. Vor Wind geschützt.. Man kann raus gehen und shoppen oder einfach nur eine runde laufen 😉
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Vorname: | Inge und Martin |
Liebe Inge und Martin, vielen Dank, dass Sie sich das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor