⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Einfach traumhaft! Wir hatten einen der schönsten Urlaube überhaupt. Das Hotel ist super gepflegt, das Personal unglaublich freundlich und immer hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, vor allem die frischen orientalischen Gerichte. Der Strand und das Meer sind ein absoluter Traum. Zimmer sauber, groß und gemütlich. Animation war sehr unterhaltsam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Milena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Milena, herzlichen Dank für Ihre wundervolle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen Ihrer schönsten Urlaube bei uns im Amarina Abu Soma Resort & Aquapark verbracht haben. Ihr Lob für unser freundliches Team, das abwechslungsreiche und leckere Essen – besonders die orientalischen Gerichte –, sowie für unseren gepflegten Strand und das saubere, gemütliche Zimmer bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Ihnen auch unser Animationsteam so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere traumhafte Urlaubstage! ☀️ Mit herzlichen Grüßen Ihr Amarina Abu Soma Team