Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marcel Buchna (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand

Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ok, eine Renovierung wäre mal wieder an der Zeit. Das Essen ist gut ( wobei es im Restaurant sehr laut werden kann ). Im Spezialitäten Restaurant ist die Reservierung einfach und dass Essen ( orientalisch ) war auch sehr gut. Außerhalb ist leider nicht viel los und es ist sehr schmutzig, aber das ist in Ägypten halt Normalität. Wer außerhalb mehr erleben möchte müsste mit einem Taxi nach Hurghada fahren. Die Fahrt dauert etwa eine halbe Stunde. Wir würden gerne wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Etwa eine Stunde

• Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Marcel Buchna

Liebe Marcel Buchna, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Amarina Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter, sie leisten in der Tat hervorragende Arbeit und wir sind sehr stolz, sie in unserem Team zu haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus Willkommen heißen zu dürfen. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüssen Nermin Helmy Guest Relation Officer