Super zuvorkommender Service, das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß, super schön angerichtet und bietet viele Plätze zum Entspannen.
Sehr schön eingerichtet, sehr groß mit allem, was man braucht. Für meinen Geschmack sind die Betten etwas zu hart, aber da ist ja jeder anders ;)
Super Atmosphäre, tolle Auswahl, tägliche Abwechslung im Angebot. Ich bin allergisch gegen Ei, da war es etwas aufwendig, herauszufinden, was ich essen kann, da nicht alles beschildert ist. Aber der Koch ist mit mir rumgegangen und hat mir gezeigt, was geht und was nicht.
Unser erstes Zimmer hatte eine sehr niedrige Dusche, am nächsten Tag konnten wir direkt ein anderes Zimmer beziehen. Das Servicepersonal ist super aufmerksam. Wir haben auch eine direkte Ansprechpartnerin, die sich täglich nach uns erkundet, ob alles ok ist und an die wir uns immer wenden können.
Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen - aber weil wir vorher noch viele andere Gäste abgesetzt haben. Tal der Könige als Tagestour ist absolut empfehlenswert!
Die Pools sind super und schön verteilt, der hoteleigene Strand ist ein absolutes Plus. Es gibt abends wechselndes Programm - Livesänger, Feuershow, Saxophonisten, etc.