Yasemin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Absolutes Empfehlung!

Das Hotel ist komplett Neu saniert Die Zimmer sind sehr gut. Die Verpflegung ebenfalls. Rund um das Pool hat es genügend Platz und es braucht im kein frühzeitiges Besetzen der Liegestühle. Die andere Möglichkeit, 15 m zu Fuss an den wunderschönen Sandstrand. Direkt am Strand total praktisch, wenn man mittags weiterhin am Strand liegen möchte, zu trinken und zu essen. Ich bedanke mich bei Herr Bakir der uns Gesellschaft geleistet hat und informiert hat über das Hotel und die Umgebung, den Mitarbeitern Herr Atta an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit, Animation Chef Eido und seinem tollen Team bedanke ich mich auch, ohne die wäre es langweilig. Sind immer super drauf es gibt immer Tanz und gym Möglichkeiten jede Menge Shows.

• Sehr schön eingerichtet, mir persönlich hat das Badezimmer sehr gut gefallen mit dem Nostalgischen Bad :-)

• Abwechslungsreiches Buffe, großes Auswahl vegitarisch als auch jede Menge Fleisch- Fischgerichte.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animation war perfekt ! Es gab Dart, Tischtennis, Fitnessraum usw

Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Yasemin

Liebe Yasemin, vielen lieben Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Anastasia Guest Relation