VA (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ägypten gerne wieder aber nicht in diesem Hotel

Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist stets bemüht und freundlich. Mit dem Essen fällt somit aber die Bewertung dann leider drastisch. Da in der Hotelbeschreibung bei der Buchung von uns aufgeführt war, dass hier auch auf Anfrage auf bspw. Vegetarisch/ Vegan, glutenfrei und weiteren Ansprüchen eingegangen werden kann, haben wir dieses Hotel gebucht, da ich leider viele Allergien habe. Nach Ankunft im Hotel hat sich dies jedoch leider als sehr schwierig gestaltet. Die verschiedenen Essen sind leider nicht beschriftet und Allergene sind somit auch nicht verzeichnet. Hier wäre die Empfehlung dies anzubringen. Auch dass alles in Sojaöl gebraten, frittiert etc. wird, sehe ich als kritisch - da dies viele Europäer nicht gut vertragen/ hier auch einige eine Allergie dagegen haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:VA

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für die Veröffentlichung Ihres detaillierten Berichtes von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Was Ihre Allergie betrifft, so ist unser Küchenchef immer im Restaurant erreichbar und Sie können ihn bitten, für Sie das Essen zu arrangieren, das für Ihre Allergie geeignet ist. Es tut uns leid, dass die angebotenen Gerichte nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. In allen Restaurants legen wir besonderes Augenmerk auf die Auswahl und Zubereitung unserer Gerichte. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, lokale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, alle Geschmäcker gleichermaßen zu befriedigen. In unserem Hauptrestaurant Elements bieten wir täglich wechselnde Themenbuffets mit beliebten Gerichten aus aller Welt an. Unser Küchenchef nimmt gerne Vorschläge und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen, wenn die Gäste in einem unserer 4 Restaurants zum Abendessen keine Gerichte finden, die ihrem Geschmack entsprechen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor